{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

我的年齡,你猜得出來嗎?

維持肌膚水嫩彈性,讓你的年齡是個謎。

如何凍齡、常保青春是不分年齡、老少大家所追求的,各大美妝品牌無論是擦的、抹的、敷的……琳瑯滿目的保養品,無一不是為了讓使用者看起來更年輕。
其實你我都心理有數,外在的妝點遠不如由內養而外顯的紅潤水嫩好氣色,這種自然又Q彈透紅的美才是最真實、最持久的美顏效果。

自然修護,由內而外散發自然光澤。

燕窩含有豐富水溶性蛋白質、胺基酸、多種維生素及微量元素不僅能補充日常所需的營養,蘊含豐富的表皮生長因子EGF及優質蛋白,長期飲用能由內而外的滋養,讓妳自然透露出青春、潤澤的少女肌,讓青春之美綻放不謝。

1.維持肌膚水嫩彈性

燕窩含有豐富的唾液酸和表皮生長因子(EGF),這些成分有助於促進新陳代謝、滋補強身,養顏美容、維持健康美麗

2.滋補養顏

燕窩中的多種營養成分、NGF、EGF及人體必需胺基酸,如蛋白質、精氨酸、絲氨酸和異亮氨酸和礦物質,有助於滋補養身、促進新陳代謝調節生理機能維持健康青春美麗,讓肌膚看起來更加細緻和光滑。

3.活力的泉源

富含唾液酸、維生素及多種人體必需胺基酸,能補充身體每日所需元素,維持身體機能,保持活力。

 

 

『燕珍長生|純正金絲官燕窩』

是維持青春、常保活力的最佳首選
最溫和的滋潤,
從裡到外全面呵護
 

燕珍長生燕窩,喝的保養品、喝出緊緻肌膚、水嫩亮澤

 

每天一瓶滋潤每個細胞,素食者也能食用
更多變美的秘密歡迎加入官方LINE:@besovida諮詢喔!