安心認證




食安意識的抬頭,越來越多消費者會更在意食物從產地到餐桌的產銷履歷,

但你是否認真檢視過,你每天所使用的餐具,包含碗盤、湯叉、水杯又是從哪裡生產的呢?

我們日常所使用的餐具,使用年限更長,承裝的食材更是多元,因此更應該好好重視。


為此Besovida決定以實用、安全、美感為設計核心,

從工廠製程到出貨到您的手上,全採用百分百MIT台灣製造,以確保使用感受更安心無虞。


自產自銷 | 傳承台灣職人精神

Besovida所有的製程都是源於立大橡膠,這裡是Besovida的起點。

立大橡膠成立於民國 62 年,是一間矽橡膠產品的工廠

一直以來,憑藉著精良細膩的品質,替許多知名的品牌進行代工,

但卻很少人知道它來自台南。於是我們開始想:

如果一間隱身在台南的小工廠,都有翻轉命運的可能,對於其他在地的傳統產業來說,應該會是很大的鼓舞吧?」

因此,Besovida 誕生了。

我們希望藉由這個品牌,將職人們引以為傲的技術與堅持注入到自家的產品上,

也將我們想傳達的精神延續下去。




環保永續 | 為你與下一代而做


近年來,有感於環境生態遭受到破壞,

也讓我們更堅持一定要以友善環境的矽膠做為餐具材料,持續推廣並為矽膠發聲,

因此我們全產品都不做異材質結合,藉此強化後續回收,落實真正的環保。

飲食上我們都不喜歡毒素,所以我們更專精找尋穩定優質的矽膠,進口自食品級矽膠作為原料,

並於材料中添加日本抗菌銀離子,能讓使用更安心。






設計美學 | 享受並創造理想生活


Besovida是以全「人」作為設計出發點,以「減法設計」消除過多零件,

並克服常見人們使用上的環節,打造出適合全年齡皆可實用餐具系列。

同時並兼顧美學,讓餐具不只是餐具,還能為你平凡無奇的日常畫龍點睛,成為最美的一道風景;

從握持、使用到清潔,都以「人」為出發,

藉由體驗與美感的提升,讓落實環保不再充滿不便與犧牲,

而是一種生活美學的展現,也能成為治癒人心的力量



安全認證 | 材質安全檢驗成果

✔︎美國FDA食品容器安全標準:合格


✔︎抗菌加工製品抗菌性測試:抗菌效力>99.99%


✔︎矽膠內添加奈米銀-抗菌報告