{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

 

孕期打好基礎,讓寶寶輕鬆贏在起跑點

懷胎十月過程中需要多元又豐富營養
琳琅滿目的保健品,什麼才能讓孕媽咪補身又養胎?

燕窩含有豐富水溶性蛋白質、胺基酸、多種維生素及微量元素不僅能補充孕期所需的營養,還可幫助寶寶打下完整的基底健康的成長。
尤其是燕窩酸對胎兒成長發育有顯著的作用,可謂『一人吃,兩人補』。

1.胎兒黃金發育期的關鍵養分---燕窩酸(唾液酸)

現實生活中能從食物攝取到唾液酸的含量微乎其微,而燕窩中則內含高達10%左右的唾液酸,因此又被稱為燕窩酸。

權威機構指出,唾液酸對一個人的成長發育起到非常重要的作用,包括健康維持、維持生理機能

因此在懷孕三個月起,孕媽咪在關鍵發育期補充燕窩,不但能調整寶寶的體質,讓他輕鬆贏在起跑點,亦可幫助媽媽補充懷孕期間的營養、養顏美容、增強抗力,其中神經及表皮生長因子能維持媽咪青春美麗和產前產後之補養哦!
且燕窩口味清淡,對大部分孕媽咪來說非常適合。
 

2.補充孕期所需的多種營養物質

燕窩中富含蛋白質維生素等多種人體需要的元素,提供懷孕期間所需的多種養分,由内而外的養身滋補,在產前打造優質母體。

3.養顔美容,維持青春活力

燕窩中含有養顏美容的成分,燕窩中含有豐富的表皮生長因子 (EGF)神經生長因子(NGF) 可以幫助養顏美容促進新陳代謝,維持青春美麗。

產後能持續吃燕窩,對媽咪依然有很多好處:

燕窩含豐富的蛋白質及各種優質的營養,可以幫助媽咪在坐月子期間增強免疫力補充營養維持健康

 

 

『燕珍長生|純正金絲官燕窩』

 

是維持青春、常保活力的最佳首選

最溫和的滋潤,從裡到外全面呵護

 

燕珍長生官燕窩,喝的保養品,喝出緊緻肌膚、水亮潤澤

小小一瓶守護媽媽寶寶健康,素食者也能食用
更多滋補養顏的秘密歡迎加入官方LINE:@besovida諮詢哦!