{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

【最用心的禮物,給最在乎的你】

小小一瓶,營養滿分。

特選金絲官燕,一瓶70ml,燕條固型量高達21g。

不分族群的天然溫和食補,只給你滿滿營養,增加免疫、滋補強身,不知不覺就變美了。

【純粹燕珍】

燕珍長生只給您最純粹的燕窩,不僅能滋補養生、調整體質,更是養顏美容的天然瑰寶。

【精湛的工藝】

由專業師傅手工挑毛,不使用化學藥劑漂白、染色,確保每一盞燕窩保留完整營養價值與天然風味。

【嚴選孵育環境】

自有燕場,嚴選周遭自然環境,燕子不會吃到污染的食物,以確保燕窩純淨零污染。

【真空滅菌新鮮美味】

真空殺菌充填,完整保留燕窩精華。瓶內燕窩固形物清晰飽滿,成分單純,堅持只有水、冰糖及燕窩三元素。

自有燕場,來源安心:

印尼是官燕最大聚集地,為了確保貨源及品質使『燕珍長生』的燕窩都是來自產地的第一手上等燕盞,團隊在印尼設有自己的燕場。

【燕珍長生官燕窩|懶人包】

Q:燕珍長生官燕窩有哪些成分?
A:原料單純,只有水、冰糖、燕窩三元素。

 

Q:產地在哪?
A:燕窩主要分布於東南亞地區,又以印尼為最大宗,目前團隊在印尼有設立燕場。

 

Q:如何分辨燕窩好壞?
A:【燕珍長生官燕窩】堅持四大原則:不漂白、不添膠、不含人工色素、不加防腐劑,且有通過多項檢驗,以確保成分單純能讓消費者安心食用。

 

Q:誰可以吃燕窩?
A:燕窩成分天然,主要成分是蛋白質,含量大約為60%左右。 除了蛋白質外,當中同樣有25%左右的碳水化合物以及由鈉、鈣、鎂、鉀所組成的豐富礦物質等,而唾液酸(也就是珍貴的燕窩酸)成分可達10%左右。
燕窩營養成分高,孕媽咪、高齡長輩等不分族群皆可食用哦!